ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
Настоящим подтверждаю,
что я ознакомлен и согласен
с условиями политики
конфиденциальности: *
Ознакомиться с условиями политики конфиденциальности можно по ссылке
 
 
 
 

Современные рельсовые механизмы для предприятий

Одним из самых востребованных видов современных рельсовых механизмов являются тележки, которые особенно востребованы на большинстве специализированных складов и производственных участков.

ЗАО «Лесмаш» предлагает приобрести рельсовые механизмы, используемые для выгрузки и погрузки, а также транспортировки различных грузов. В ассортименте представлены рельсовые и складские тележки. Одним из популярных видов тележек являются устройства ручного типа, которые применяются для транспортировки тяжелых грузов. Они являются незаменимым оборудованием и существенно облегчают труд работников.

Рельсовые тележки представляют собой легкие и прочные конструкции, оборудованные фиксатором поворота и удобным поручнем. Использование в конструкции регулируемой подвески колес позволяет прочно удерживать груз на платформе. Рельсовые тележки могут иметь различную степень грузоподъемности, несмотря на это, все модели имеют небольшие размеры и надежную тормозную систему.

Для передвижения тележек используется специальный путь на рельсах, который имеет оригинальную систему креплений и стыков. В складских помещениях, а также на различных предприятиях и в мебельном производстве используется рельсовая транспортная тележка, которая применяется для перемещения крупногабаритных грузов. Такие тележки подходят для горизонтальной транспортировки грузов, и могут изменять направление грузопотока на угол до 90 градусов. Как правило, они используются на рельсах, имеющих особую систему креплений и стыков, которые гарантируют плавный ход перемещения тележки.

К рельсовым механизмам относятся и специализированные платформы, которые используются на заводах, производственных базах и различных крупных предприятиях. Они используются для транспортировки крупногабаритных и тяжелых грузов, например, деталей и агрегатов, комплектующих и готовой продукции, различного сырья и прочих материалов. Такие платформы могут использоваться:

  • на складских помещениях, где есть интенсивный грузопоток и выполняются разгрузочно-погрузочные работы заготовок, объемных коробов, металлических щитов и других тяжелых товаров;
  • в ценах на разнообразных производственных предприятиях для перемещения в помещениях комплектующих, материалов, сырья или готовых изделий;
  • в помещениях с повышенной пожарной и взрывоопасностью.

Узнайте об особенностях рельсовой тележки, позвонив менеджерам ЗАО «Лесмаш» по бесплатному номеру 8 800 444-33-77.

 

Опросный лист