ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
Настоящим подтверждаю,
что я ознакомлен и согласен
с условиями политики
конфиденциальности: *
Ознакомиться с условиями политики конфиденциальности можно по ссылке
 
 
 
 

Применение ножничного подъемника

Данный агрегат представляет собой тип подъемного устройства, конструкция которого состоит из грузовой металлической платформы, приводимой в движение в вертикальной плоскости системой гидроцилиндров и специальных рычагов.

Преимуществами ножничных подъемников являются:

  • компактность;
  • высокая грузоподъемность;
  • простота обслуживания и транспортировки;
  • надежность и безотказность в эксплуатации.

Кроме того, практическое использование данного оборудования не требует длительного обучения персонала.

Подъемники ножничного типа широко применяются в строительной индустрии, при выполнении ремонтных работ на кранах, мостах, эстакадах и в труднодоступных местах. Они эффективны при монтаже рекламных конструкций и установке элементов наружной отделки зданий и сооружений.

Подъемные механизмы с платформой незначительных размеров оптимально подходят для работы в заводских цехах, в торговых помещениях и на складах, в концертных залах и спортивных комплексах за счет возможности их легкого перемещения.

Ножничные подъемники с большими платформами обеспечивают перемещение значительных по массе грузов на высоту 14-18 метров. Наличие в конструкции данного оборудования системы мощных рычагов обеспечивает надежный подъем крупногабаритных грузов на рабочей платформе.

Эти устройства оснащаются аккумуляторными батареями и электроприводом, что позволяет эффективно эксплуатировать их на объектах, не имеющих электроснабжения. Для решения более сложных задач предусмотрены ножничные подъемники дизельного типа. Они оснащены колесами увеличенного диаметра и более просторной платформой. Такое оборудование комплектуется системой полного привода, позволяющей подъемнику перемещаться даже по неровной поверхности. Такие модели незаменимы при выполнении ремонта зданий, обслуживании высотных кранов, монтаже металлоконструкций. Дизельные подъемники характеризуются увеличенным рабочим ресурсом и производительностью, простотой техобслуживания и экономичностью.

Благодаря высокой грузоподъемности и мобильности ножничные подъемные устройства способны полностью или частично заменить вышки-туры, подмости и строительные леса.

Современная промышленность выпускает широкий модельный ряд электрических и дизельных подъемников данного типа, различающихся размерами рабочей площадки, предельной высотой подъема грузов, конструктивными особенностями.

 

Опросный лист