ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

ООО "Лесмаш" -
Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
 
 
 
 

Преимущества неприводного рольганга

Рольганг представляет собой разновидность конвейерного оборудования, предназначенную для перемещения штучных грузов. В зависимости от модификации, устройство может быть мобильным или стационарным. Рольганги широко применяются в складских помещениях для транспортировки коробок, бочек, ящиков и палет; также изделия используются для перемещения готовой продукции в цехах и багажа пассажиров в терминалах аэропортов.

В отличие от классических рольгангов с электрическим приводом, неприводные перемещают груз за счет силы тяжести или мускульной силы. В зависимости от потребностей конкретного объекта, рабочая поверхность может быть расположена горизонтально или под углом. Большинство моделей рольгангов позволяют регулировать высоту.

Основные достоинства неприводного рольганга заключаются в модульной конструкции, доступной стоимости, простоте обслуживания и минимальном уровне шума. Для изготовления основных деталей используются высокопрочные металлы и сплавы, стойкие к коррозии, нагреву и механическим воздействиям. Применение подшипников повышенной износостойкости существенно увеличивает ресурс рольганга. Материал и покрытие роликов подбирается в зависимости от характера груза и условий эксплуатации. Наиболее часто детали изготавливаются из обыкновенной или нержавеющей стали. Рольганги, используемые для транспортировки хрупких грузов, могут комплектоваться роликами с полимерным покрытием. Для перемещения труб и других длинномерных изделий применяются рольганги желобкового типа, ролики которых расположены под углом.

Подобные устройства крайне просты в доставке и могут быть в кратчайшие сроки размещены даже в неподготовленном помещении. Неприводные рольганги не нуждаются в электропитании и имеют прочную раму, закрепленную на устойчивом основании. Изделия могут иметь как ровную, так и закругленную форму, что позволяет создавать конфигурацию практически любой сложности. Использование рольгангов неприводного типа дает возможность многократно увеличить скорость транспортировки самых разных типов грузов – начиная от пластиковых упаковок и заканчивая трубопрокатом.

Дополнительная информация по теме:

Заказывайте неприводной рольганг от ЗАО «Лесмаш»!

 

Опросный лист