ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

ООО "Лесмаш" -
Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
 
 
 
 

Виды грузовых подъемников

Виды грузовых подъемников Наш регион, Воронежская область, сейчас находится на пути экономического подъема, в области развиваются новые сферы производства, а также продолжают функционировать и модернизироваться уже существующие. К числу уже имеющихся машиностроительных предприятий следует отнести компанию ЗАО «ЛесМаш», которая действует в нашем городе с 1972 года и за все это время накопила достаточно большой опыт выпуска машин как для лесной промышленности, так и для нужд других сфер деятельности.

Компания «ЛесМаш» выпускает разнообразные образцы погрузочно-разгрузочной техники, которые соответствуют высоким стандартам качества. В данном материале описывается один из видов продукции компании – грузовые подъемники.

Это механизмы, предназначенные для выгрузки-погрузки грузов с различной массой на определенные уровни высоты. Компания «ЛесМаш» предлагает следующие виды конструкций: арочные и консольные, этажерочные, наклонные и гидравлические.

Арочный и консольный типы различны по структуре рам. Если консольный грузоподъемник способен поднять до 500 кг, то на эту же высоту арочный может доставить до 5000 кг, при этом максимальная высота обоих механизмов может составлять до 9 м. Обе машины по типу привода являются электромеханическими, в конструкции предусмотрены системы безопасности.

Гидравлический грузовой подъемник предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ, связанных с наклонным и вертикальным перемещением грузов. К преимуществам этого вида оборудования необходимо отнести возможность его установки под разными углами действия, максимальный угол составляет 90 градусов. К основным техническим характеристикам относятся  грузоподъемность, колеблющаяся от 500 до 1000 кг, и высота, максимально достигающая 6 м.

Грузовой отличается от гидравлического системой привода – она здесь электромеханическая тросовая, и немного уступает по техническим характеристикам в грузоподъемности: от 400 до 800 кг, высота доставки груза также составляет 6 м.

Что касается этажерочного подъемника, то его назначением является транспортировка  грузовых тележек, при этом максимально допустимая масса тележки должна составлять не более 400 кг, высота подъема – от 3 до 6 м.

Таков перечень основных видов механических подъемников, выпускаемых компанией «ЛесМаш», и, как говорилось выше, это лишь малая часть предлагаемых производителем товаров. Следует сказать, что выпускаемые машины созданы как по отечественным разработкам, так и по зарубежным, потому как компания является партнером многих иностранных фирм.

 

Опросный лист