ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
Настоящим подтверждаю,
что я ознакомлен и согласен
с условиями политики
конфиденциальности: *
Ознакомиться с условиями политики конфиденциальности можно по ссылке
 
 
 
 

Консоль — конструкция, например, балка или ферма, с жёстко закреплённым одним концом и свободным другим.

Консоль — конструкция, например, балка или ферма, с жёстко закреплённым одним концом и свободным другим. Консольные стеллажи используются для хранения громоздких и длинномерных грузов (пиломатериалов, металлического проката, труб, рулонов, балок ). Их главные элементы  – горизонтальные консоли и вертикальные стойки. Опорные стойки располагаются относительно друг друга на расстоянии, зависящем от массы и величины складируемого груза. Для повышения безопасности изделия оснащаются противоскатными ограничителями.

Система консольных стеллажей разборная. Их стойки изготавливаются и для одностороннего и для двухстороннего использования. И тот и другой варианты погрузки позволяют составлять стеллажи в ряды необходимой длинны.Двухсторонняя конструкция более устойчивая к опрокидыванию, чем односторонняя. От веса складируемого груза зависит горизонтальное исполнение консоли: ее сечение и количество стоек. Обычно консоли окрашивают в яркие цвета, что позволяет ускорить работу и повысить безопасность. Также для повышения безопасности и надежной устойчивости с помощью анкерного крепежа оборудование крепится к полу. Надежный и быстрый монтаж осуществляется при помощи болтовых соединений. Если на такую конструкцию установить направляющие, то ее можно использовать в качествеполочной. Для него не существует ограничения длины полки. В комплект могут входить отбойники, отражатели, ограничители. Рама конструкции выполняется на базе специального профиля, который используется также для производства паллетных стеллажей. Такая рама способна выдерживать высокие нагрузки и дает возможность изменять уровни хранения с шагом 50 мм. Возможность такой перестановки позволяет подобрать высоту уровня хранения, и максимально эффективно использовать всю высоту помещения.

Консольные стеллажи удобны тем, что предоставляют открытый доступ к любому наименованию товара. Для того что бы нагрузка на консоли распределялась равномерно, поперек нее устанавливается швеллер. Это делается для предотвращения деформирования средней консоли, так как основная нагрузка в этом случае приходится на нее.

Конструкцияоборудования для склада обладает рядом преимуществ.

  • Консольные опоры образуют единую плоскость с полками, что позволяет максимально использовать весь объем помещения.
  • Конструкция является разборной, что обеспечивает ее легкий демотнаж имонтаж.
  • Позволяет использовать средства механизации.
  • Отверстия в центральных опорахпозволяют установить консольные опоры на нужной высоте.

Технические характеристки стеллажа, условия его эксплуатации и гарантийные обязательства указывются в прилагаемом Паспорте.

 

Опросный лист