ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

ООО "Лесмаш" -
Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
Настоящим подтверждаю,
что я ознакомлен и согласен
с условиями политики
конфиденциальности: *
Ознакомиться с условиями политики конфиденциальности можно по ссылке
 
 
 
 

Для чего используются подъемные платформы?

Подъемная платформа представляет собой конструкцию, предназначенную для вертикального перемещения грузов. Для подъема используется преимущественно электрогидравлическая система. В зависимости от варианта исполнения, гидравлическая станция может быть выносной или устанавливаться непосредственно в подъемной платформе. Управление устройством осуществляется посредством дистанционного пульта.

Данное оборудование относится к одной из наиболее безопасных разновидностей грузоподъемной техники. Подъемники в обязательном порядке комплектуются системой безопасности, блокирующей систему при отключении электроэнергии или выходе из строя гидравлики. Оборудование крайне просто в монтаже и занимает минимум места. Для работы с платформой не требуются тщательно обученные операторы.

К важному преимуществу подъемников следует отнести высокую грузоподъемность, достигающую нескольких десятков тонн. Конфигурация современных подъемных платформ облегчает встраивание оборудования в самые разные технологические циклы. При необходимости, подъемник может быть без труда перенесен на новое место.

Подъемные платформы идеально подходят для проведения строительных и ремонтных работ. С их помощью можно осуществлять работы по отделке зданий, обслуживанию мостов и кранов, перемещению грузов в складских помещениях. Конструкция оборудования обеспечивает значительную стабильность даже при максимальной загрузке. По желанию заказчика, платформа может быть доукомплектована откидывающимся пандусом, перилами, поворотной или наклонной платформой. Использование рамки безопасности предотвращает повреждение груза при случайном контакте с препятствием.

Единственная подъемная платформа в состоянии заменить большое количество оборудования для механизированного подъема. Применение подъемников дает возможность оптимизировать самые разные технологические процессы, не только снизив затраты, но и существенно повысив общую безопасность. Подъемные устройства, доступные в продаже, имеют бесчисленное количество вариаций и отличаются принципом работы, грузоподъемностью, высотой подъема, размером и типом грузовой платформы.

Купить подъемные платформы на выгодных условиях предлагает фирма «Лесмаш».

 

Опросный лист