ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

ООО "Лесмаш" -
Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
 
 
 
 

Складское оборудование

Помимо производства и сбыта продукции перед производственными и торговыми компаниями в Росси все чаще встает вопрос о грамотном и правильном складировании и хранении грузов, то есть о наиболее эффективной организации работы склада. Тщательно продуманный, профессионально оборудованный склад помогает правильно и эффективно организовать погрузку и отгрузку товара, позволяет безошибочно вести учет хранимых грузов, обеспечивает легкий доступ к ним. Кроме того грамотно оборудованный склад позволяет значительно сократить затраты на аренду и повышает имидж всей фирмы. Таким образом улучшается организация деятельности компании, и все затраты на оборудование склада довольно быстро себя окупят.

Итак, для предприятия важно иметь хороший и современный склад. Для создания такого помещения необходимо, во-первых, составить проект будущего склада с учетом особенностей данного помещения и специфики деятельности самой компании. Во-вторых очень важно подобрать правильное складское оборудование, то есть складские стеллажи и складскую технику.

В оснащении помещения важную роль играют стеллажи для складов. Металлические складские стеллажи позволяют максимально выгодно использовать все пространство помещения. Такие конструкции позволяют складировать и хранить грузы любого типа, могут использоваться в складах с различными профилями.  Кроме того стеллажи часто использую в крупных магазинах и хранилищах. Для хранения различных грузов существую различные виды складских стеллажей: паллетные стеллажи, фронтальные стеллажи,набивные стеллажи, полочные стеллажи и т.д.

Паллетные стеллажи, или как их еще называют стеллажи для поддонов, являются самым распространенным видом складских стеллажей. Такие стеллажи делятся на стеллажи с фронтальной пргрузкой и глубинные стеллажи. Основные характеристики такого вида стеллажей определяются высотой и планировкой самого складского помещения, а также размерами и весом поддонов.

Второй вид складских стеллажей – фронтальные стеллажи. Они предназначены для хранения разных сортов грузов. Основное их преимущество – наличие межстеллажных проходов, которые позволяют использовать в работе погрузочную технику. Набивные стеллажи используются в основном для хранения однотипных грузов. Однако их использование позволяет наиболее эффективно использовать всю площадь складского помещения за счет сокращения межстеллажных проходов.


Для хранения штучного груза или груза в коробках чаще всего используют полочные  складские стеллажи. Такие стеллажи обычно не предполагаю использования погрузочной техники.

Существуют также этажные разборные стеллажи для склада, которые представляют собой комбинацию нескольких видов стеллажей. Такие варианты позволяют на первых этажах складировать грузы на поддонах, а на верхних – использовать полочные стеллажи.В офисных и архивных помещениях активно используются соответственно офисные и архивные металлические стеллажи. Такие конструкции обладают повышенной пожаробезопасностью и привлекательным внешним видом (окрашиваются специальными порошковыми красками). Такие стеллажи можно использовать и для оснастки небольших складов и подсобок.


При изготовлении металлических складских стеллажей используются наиболее прочные металлы и сплавы, профили нестандартного сечения. Это позволяет увеличить прочность конструкций. Для обеспечения безопасности и предотвращения падения стеллажа конструкция может монтироваться к полу. Краска, которой покрывается складской стеллаж защищает его от внешних воздействий и продливает срок службы.

Итак, складские стеллажи помогают максимально эффективно использовать весь объем помещения и производить хранение максимально возможного объема грузов, а соответственно являются неотъемлемой частью любого предприятия.

Наша компания оказывает весь спектр услуг по оснастке складских помещений: разработка индивидуальных проектов различных складов, производство и продажа стеллажей (как стандартных так и по индивидуальным заказам), доставка, монтаж, демонтаж и обслуживание стеллажных конструкций. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее удобные и функциональные складские стеллажи с учетом ваших пожеланий и потребностей.
 
Мы предлагаем вам разнообразный ассортимент металлоконструкций для складов, магазинов, офисов, торговых центров. Предлагаем вам изготовление, доставку и сборку различных вариантов удобных в использовании и надежных складских стеллажей для хранения любых видов грузов и товаров. В своей работе мы используем новые технологии, оригинальные конструкторские решения. Все наше оборудование проходит обязательный контроль качества на всех этапах производства, таким образом в результате на выходе получается металлоконструкция со знаком высшего качества.