ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

ООО "Лесмаш" -
Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
 
 
 
 

Применений складских стеллажей

Стеллажи применяются для оптимизации помещения, где предполагается хранить грузы. Производство стеллажей направлено в первую очередь на удовлетворение потребностей склада. А эта цель не осуществима без использования всех возможных видов стеллажей. Именно поэтому изготовление стеллажей все время находится в динамике и совершенствуется постоянно. Технологии всех этапов производства (расчет и проектирование, изготовление деталей, доставка и монтаж) постоянно совершенствуются. И в этом отношении отечественный производитель ничуть не уступает зарубежным. Российские фирмы применяют в производстве стеллажей   современные технологии, используют новые подходы, разрабатывают новые методы. Модернизациии поддается каждый этап производства стеллажей.

Кроме того у отечественного производителя есть рад ощутимых преимуществ. Такие стеллажи в первую очередь дешевле импортных (так как нет расходов на перевозку), сокращаются и сроки доставки стеллажа после его изготовления. Помимо этого отечественная фирма может выполнять индивидуальные заказы на изготовление и производство стеллажей нестандартных размеров. Чаще всего у фирмы, занимающейся изготовлением стеллажей есть свой собственный металлообрабатывающий цех.
 
Основной этап изготовления стеллажей: производство вертикальных стоек и горизонтальных балок, а также обработка профиля различного сечения. Холоднокатаная балка различного сечения – основной материал, используемый при производстве стеллажей и деталей к ним. Такой материал прост в использовании и позволяет легко рассчитать нагрузки, допустимые для будущей конструкции. К раме полки и балки крепятся с помощью болтов и зацепов. На прокатном стане, на линиях холодногнутого профилирования производятся профили различного сечения: балки, стойки, направляющие, раскосы, ложементы, траверсы.

Все это является основными составляющими стеллажей на зацепах. На необходимые детали конструкции перфорационной установкой через определенное расстояние наносят отверстия. Форма отверстий и шаг между ними определяется в зависимости от высоты стойки и предполагаемой нагрузки на нее. При производстве стеллажей обычно используют оцинковочные профили. Цинковое покрытие хорошо защищает от влаги, истирания и других воздействий окружающей среды. Сечение и толщина профиля непосредственно влияют на прочность и устойчивость всей конструкции. Существенная экономия на отходах при производстве  наблюдается при прокатном способе изготовления стеллажей. Применение в производстве стеллажей стального профиля специального сечения значительно увеличивает прочность изделия и срок его службы.

Специальные расчеты позволяют использовать наиболее эффективное сечение профиля с целью увеличить прочность конструкции, но при этом сделать ее максимально более легкой. Это позволяет также экономить металл, что в свою очередь приводит к снижению стоймости стеллажа. При производстве стеллажей на все детали наносится полимерно-порошковая краска, которая защищает конструкцию от неблагоприятных условий внешней среды и также позволяет продлить срок службы всей конструкции. Возможен выпуск оцинкованных деталей. Использование современных и высококачественных металлов и сплавов при изготовлении стеллажей обеспечивает все оборудование высокими техническими показателями, значительно увеличивает срок его эксплуатации.


Производство стеллажей под заказ дает возможность заказчику максимально эффективно оборудовать необходимое ему складское помещение для хранения различных видов грузов. В своей работе по производству металлических стеллажей отечественный производитель использует индивидуальный подход к каждому клиенту, выполняет заказ в минимальные сроки. Российские производители постоянно обновляют и расширяю ассортимент,  улучшаю его качество.