ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

ООО "Лесмаш" -
Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
Настоящим подтверждаю,
что я ознакомлен и согласен
с условиями политики
конфиденциальности: *
Ознакомиться с условиями политики конфиденциальности можно по ссылке
 
 
 
 

Лучший выбор – отечественный!

На сегодняшний день актуальным стоит вопрос для разных компаний, занимающихся активными видами деятельности: производством, транспортировкой, погрузкой и прочим, а также для малых частных фирм – вопрос: то, как сделать эффективным и быстрым перемещение товара на разные уровни зданий, при этом не прибегая к частым услугам грузчиков. Ответ довольно просто прост – установка грузового лифта.

Бывает зачастую трудным найти необходимые габариты, но на то и нужны партнеры, чтобы приходить на помощь. Надежным партнером по производству погрузочно-разгрузочной техники в г. Воронеже является компания ЗАО «Лесмаш». Компания выпускает совершенно разнообразное оборудование, предназначенное для быстрой и легкой мобильности грузов. Среди предлагаемого ассортимента товара встречаются и грузовые лифты.

Грузовые лифты можно сконструировать по-разному, в зависимости от типа помещений и места предназначения механизма – внутри или же вне здания.
Соответственно этому принципу встречаются два основных типа грузовых лифтов – малые грузовые лифты и крупногабаритные.

Малый грузовой лифт - средство вертикального перемещения тяжестей между этажами, служащее для ускорения и оптимизации производительности труда. Малые грузовые лифты встречаются в основном в ремонтных мастерских, магазинах и гипермаркетах, в библиотеках, архивах  и типографиях, а также на других видов объектах.

Крупногабаритные грузовые лифты служат также для подобных функций, только сфера применения становится гораздо шире, и основной акцент ставится на применение их на предприятиях фабричного и заводского типа, а также в строительных технологиях.

Что касается технических характеристик данного оборудования, то, во-первых, это надежность и безопасность, потому как конструкция грамотно продумана. Следующей технической характеристикой является грузоподъемность, она колеблется в амплитуде от 300 до 3000 кг. Заслугой конструкторов и производства ЗАО «Лесмаш» является то, что технология производства грузовых лифтов впитала новейшие технологии, а значит и срок эксплуатации таких изделий вырос.

Компания ЗАО «Лесмаш» присутствует на рынке погрузочной техники с 1972 года, за все время она сумела зарекомендовать себя с лучшей стороны, при этом она вышла на новый уровень производства после начала сотрудничества с зарубежными итальянскими, немецкими, японскими и компаниями других стран. На данный момент у компании сложился рынок потребителей как в России, так и за ее пределами, что является гарантом ее продукции.