ООО «Лесмаш» - Комплексная автоматизация цеха и производства

Комплексная автоматизация
цеха и производства

Адрес:
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13
г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 160
Телефон:
+7 (495)755-34-13
+7 (473) 262-22-11
Бесплатный звонок по России
8 800 444 33 77
Обратный звонок
 
Обратная связь
Форма обратной связи
 
Ваше имя*
  * Это поле обязательное
Ваш e-mail*
  * Это поле обязательное
Ваш телефон*
  * Это поле обязательное
Сообщение*
  * Это поле обязательное
Настоящим подтверждаю,
что я ознакомлен и согласен
с условиями политики
конфиденциальности: *
Ознакомиться с условиями политики конфиденциальности можно по ссылке
 
 
 
 

«Лесмаш» сегодня – стандарт качества

«Лесмаш» сегодня – стандарт качества

Со дня начала активного использования на предприятиях конвейеров прошло не менее 100 лет, с тех пор как Генри Форд осмелился внедрить эту научную разработку на свой автомобильный завод. За все это время конвейеры успели несколько видоизмениться и приобрести многочисленные виды, направленные на различные типы предприятий.

Сегодня в Воронеже производством машин конвейерного типа занимается компания ЗАО «Лесмаш», которая накопила достаточной большой опыт со времен начала существования, с 1972 года. Компания активно сотрудничает с зарубежными производителями, и выпускаемая техника сегодня соответствует всем требованиям «Евростандартов».

К выпускаемым классическим конвейерам завода «Лесмаш» следует отнести ленточные, как теперь их называют – ленточные рольганги или транспортеры. Настоящие технологии производства компаний «Лесмаш» предусматривают собой синтез отечественных и зарубежных разработок, позволивших добиться высокого качества своей продукции. Итак, какие же ленточные конвейеры выпускает «Лесмаш»:

1.  Конвейер ленточный приводной.

2. Конвейер ленточный реверсивный.

Ленточный приводной конвейер предназначен для транспортировки различного вида грузов, интересным фактом является применение их в строительном процессе, для подачи раствора на разные уровни высоты, причем конструкторы этого типа транспортеров позаботились об очистке полотна от постоянной проблемы – остатков строительных смесей. Среди технических характеристик необходимо выделить грузоподъемность: она рассчитывается из разницы на 1 пм и составляет цифры от 150 до 160. Что же касается габаритов ленточных конвейеров, то их длина колеблется от 2000 мм до 6000 мм. Мощность электродвигателя составляет 0, 55 кВт.

Ленточный реверсивный конвейер предназначен для организации погрузочно-разгрузочных работ на предприятиях различного профиля. Следует обратить внимание, что среди моделей конвейеров имеются мобильные, эти транспортеры подразумевают собой способность регулирования и угла наклона, и сторон подачи, и высоты, выполняемых работ. Высота подачи таких конвейеров составляет от 1500 до 2500 мм. Длинна ленточных конвейеров также не однозначна, она колеблется в диапазоне 4000-5000 мм. Ширина полотен составляет от 400 до 1000 мм.

Следует сказать то, что виды и марки выпускаемой конвейерной продукции компании «Лесмаш» различны, и, следовательно, предоставляется возможность выбрать что-либо необходимое из всего перечня моделей. Среди главных достоинств современных ленточных конвейеров данной компании является их надежность, долговечность, возможность автоматизации, мобильность и маневренность, а также гарантийное обслуживание своей продукции.